Биточки запеченные с овощами
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Мясной фарш-1кг.
Рис отварной-зоогр.
Лук 4шт.
Цукини-1шт.
Морковь-1шт.
Масло раст.
Специи: соль, перец, соевый соус, сахар, итальянская смесь пряных трав.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Две крупные луковицы покрошить и обжарить на растительном масле.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

В мясной фарш добавляем обжаренный лук, отваренный до полуготовности рис, соль, перец. Хорошенько вымешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Выкладываем слой цукини. Немного поливаем маслом и присыпаем специями.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Формируем биточки и выкладываем их на цукини.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Прослаиваем дольками помидора, добавляем специи и масло.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Накрываем биточки и отправляем в разогретую до 220 град. духовку на зо мин. Через пол часа фольгу убираем и даем биточкам подрумяниться мин. 20.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Отдельно делаем соус. Лук порезать кольцами, морковь натереть на терке. Обжарить, добавить помидоры, сахар (1 лож.) соевый соус (1 лож.)


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Биточки подрумянились, достаем их из духовки.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Выкладываем сверху овощи, и возвращаем в выключенную духовку немного настоятся.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Биточки готовы, всех прошу к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.