Апельсиновое и персиковое мороженое
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для апельсинового мороженого:
1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%
100 гр. сахарной пудры
1 апельсин
Для персикового мороженого:
1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%
100 гр. сахарной пудры
1 спелый персик

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. С апельсина, конечно мытого, на мелкой тёрке снимаем цедру, добавляем в кефир. Затем апельсин режем напополам и выжимаем из него сок, так же добавляем в кефир, хорошо перемешиваем. Выливаем содержимое в платиковую форму и ставим в морозилку часа на 3-4. Первые 1-1,5 перемешиваем через каждые 20-25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. Персик кладём в глубокую емкость и заливаем крутым кипятком на 3 минуты. Сливаем кипяток и тут же обдаём персик холодной водой. Очень легко после этой процедуры снимаем кожицу, персик натереть на крупной тёрке и добавляем в кефир. Хорошо перемешать. Выливаем содержимое в платиковую форму и ставим в морозилку часа на 3-4. Первые 1-1,5 перемешиваем через каждые 20-25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(26)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.