ингредиенттер
1 л. говяжьего бульона,
100 гр. отварного мяса (говядина),
3 картофеленки,
100 гр. белокочанной капусты,
1 яйцо,
в равном количестве (примерно по 1/2 обычного пучка): щавель, кинза, зеленый лук, салат; соль, перец.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Капусту мелко нашинковать; помыть, почистить картофель; положить (картофель и капусту) в бульон и отварить.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Когда картофель свариться, помять его, положить в кастрюлю мелко порезанную зелень и мясо, довести до кипения и выключить.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Затем посолить, поперчить, добавить мелко порезанное отварное яйцо и подавать со сметаной:))) Приятного аппетита:)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(14)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.