Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Отбивные с черносливом и курагой
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Свинина - 300-400 гр.
Чернослив - 100 гр.
Курага - 100 гр.
Лук - 2-3 головки
Морковь - 2 шт.
Майонез (сметана)
Сыр - 100 гр.
Плавленный сырок - 2 шт.
Специи для мяса

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Далее идет курага или чернослив, сверху смазываем майонезом (или сметаной).


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Кусочки мяса натереть солью и специями.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Укладываем все ингредиенты на противень послойно: лук, сверху морковь.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Следующим слоем укладываем кусочек мяса.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Мясо разрезать на кусочки, отбить.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Последним слоем идет тертый плавленный сырок, а затем тертый обычный российский сыр (либо пармезан). В противень налить немного горячей воды и поставить в разогретую духовку до 200С на 30-40 мин. Угощайтесь на здоровье!!!


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Залить курагу и чернослив кипятком (если кто любит то можно замочить в коньяке).Нарезать лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.