Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

2786
kkal
118%
oqsillar155 г
yog'lar237 g
uglevodlar11 g
kunlik qiymatdan
39 %
46 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 tana go'shti
200 g
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 guruh
3 osh qoshiq
1 osh qoshiq
0 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Тушки цыплят разрезать вдоль брюшка, отбить так, чтобы они стали плоскими по форме.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Побеги чеснока тонко нарезать наискосок.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Щепотку соли и перца растереть в ступке, добавить половину листьев тимьяна и растереть все вместе.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Приготовить маринад, соединив чеснок, растительное масло, половину сока лимона, лимонную цедру и растертые специи с тимьяном.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Обмазать цыплят маринадом, уложить в глубокую посуду, плотно закрыть и оставить минимум на 30 минут мариноваться.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Разогреть сковороду-гриль и жарить цыплят на медленном огне по 15 минут с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Предварительно размягченное сливочное масло разделить на две части. В одну половину добавить 1 ч. ложку листьев тимьяна, по щепотке соли и перца и оставшийся лимонный сок, все хорошенько перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

К оставшемуся маслу добавить 1 ч. ложку листьев тимьяна, щепотку свежемолотого перца и соевый соус и тоже тщательно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Подавать цыплят с заправленным сливочным маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.