Мясо по-Эртильски
Мясо по-Эртильски
Мясо по-Эртильски
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
600г любого мяса (я взяла куриное филе)
1 большая головка лука
500г помидор
700г картофеля
100г твердого сыра
250г сметаны
1 ст.л. горчицы
сок половины лимона
соль перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Мясное филе нарезанное мелкими кусочками маринуем в смеси 1/2 сметаны, 1 ст.л. горчицы, соке половины лимона, соль и специи по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Лук нарезаем кубиками или полукольцами - кому как нравиться.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Очищенный картофель нарезаем тонкими кружочками и заливаем холодной водой.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Помидоры тоже режем кольцами.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Выкладываем сначала маринованное мясо. Обильно посыпаем луком. Далее "чешуйками" выкладываем кружки картофеля, слегка солим заливаем оставшейся сметаной. Поверх картофеля так же выкладываем нарезанные помидоры. Обильно посыпаем натертым сыром. Готовить в разогретой до 200С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.