Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Ежевичный торт с маскарпоне
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Печенье Савоярди - 100 гр;
Сыр маскарпоне - 500 гр;
Сливки 33% - 300 мл;
Молоко - 300 мл;
Сахар - 1 стакан + 3 ст ложки;
Желатин - 30 гр;
Ежевика - 300 гр;
Ликер Крем де касис - 3 ст ложки;
Миндальные лепестки - 20 гр.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

100 гр ежевики и 3 ложки сахара залить 3 ст ложками воды и кипятить 5 мин. Затем протереть через сито и добавить ликер в протертую смесь.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Достать форму из холодильника. Выложить кругом печенье смоченное в ягодно-ликерном пюре, прижать. Оставшийся желатин растопить и добавить к оставшемуся маскапоне, залить сверху в форму. Оставить на 1 час в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Достать из формы и украсить верх торта оставшейся ежевикой. Бортики торта украсить миндальными лепестками. Разрезать торт горячим ножом. Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Желатин замочить в молоке. Сливки взбить с сахаром, добавить маскарпоне по ст ложки продолжая взбивать. Разделить на 2 части. Половину желатина развести на водяной бане, остудить и добавить в маскарпоне. Выложить на дно разъемной формы (дно формы затянуть пищевой пленкой). Отправить в холод на 20 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(23)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.