Пирог « Яблоки в перине».
Пирог « Яблоки в перине».
Пирог « Яблоки в перине».
Пирог « Яблоки в перине».
Пирог « Яблоки в перине».
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Яйца – 4шт, сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, крахмал – 0.5 стакана, разрыхлитель для выпечки -1 ст. ложка, растительное масло – ½ стакана, цедра лимона – 1 ст.ложка, яблоки – 1.0кг: для посыпки – сахарная пудра – 2 ст.ложки, ванильный сахар – 1 пакетик.

рецепт бойынша фото есептер9

фотосурет қосу
More5
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Яйца взбить с сахаром 2-3 мин, добавить муку, крахмал, разрыхлитель, цедру лимона, растительное масло и взбить еще 2-3мин.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Форму ( у меня 20х20см) смазать маслом и обсыпать манкой, вылить тесто и сверху воткнуть стоймя четвертинки очищенных снаружи и внутри яблок ( мельче нарезать яблоки не желательно). Яблок должно быть много, они должны втыкаться в тесто плотно друг к другу. В процессе выпекания тесто поднимется и заполнит промежутки между яблоками. Яблоки в процессе выпекания приобретают кремообразную структуру.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Выпекать 40 мин при температуре 180 градусов. Перед нарезанием дать пирогу остыть, посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(34)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.