Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка"
Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка"
Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка"
Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка"
Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка"
Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка"
Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка"
Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка"
Торт "Спасибо, тебе, гуру мой, Оксанка"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Бисквит:
6 белков
200г. сахара
4 ст.л. муки
4 ст.л. крахмала
100г. масла
6 ст.л. молока
2 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. лимонной кислоты
соль
Для желейной прослойки:
750 мл. йогурта
150 г сахара
500 мл. малинового пюре
50 г. желатина
Для масляного крема:
200г. масла
100-130г.згущенки
мастика

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Белки взбить с солью, лимонной кислотой и 100г. сахара.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Смешать муку, крахмал, разрыхлитель, 100г.сахара, добавить растопленное масло и молоко.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

В несколько приемов в смесь вести взбитые белки. Все тщательно и аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Вылить в разъемную форму и выпекать 30-40 мин. при 180 градусах. Полученный бисквит разрезать на три части.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Приготовим малиновое желе. В малиновое пюре (несколько ложек оставим для йогуртового желе) добавить сахар по вкусу, 20 г разведенного желатина, вылить в форму и охладить.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Застывшее желе вынуть из формы и порезать на кубики.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Йогурт взбить с сахаром, малиновым пюре и остальным желатином.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

На дно разъемной формы положить бисквит, сверху выложить кусочки малинового желе и залить йогуртовым желе. Так поочередно заполнить форму до верха. Верхним должен быть бисквит.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Взбить сливочное масло со згущенкой. Этим кремом обмазать торт сверху и сбоку. Тщательно разровнять.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Мастику раскатать. Я использовала мармышковую.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Покрыть торт мастикой, хорошо разровнять.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Я делала мастичные украшения на детскую тематику: мишка, собачка, кубики, мячик, пирамидка и книжка. Украсила ими торт.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Но торт выглядел незаконченным и требовал украшения боков. Мои розовые конфетки были с белыми уголками, которые я срезала для большей яркости цвета. Остались вот такие палочки.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Обрезки из конфеток прикрепить на торт при помощи воды.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(39)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.