Куриные биточки и рис по-мексикански
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для биточков:
300 грамм куриного филе
1 окорочок
50 грамм сливочного масла
1 кусочек черствого батона
200 грамм грибов (шампиньоны)
2 ст ложки муки
100 гр молока
соль перец
Для риса:
200 грамм пропаренного коричневого риса
Мексиканская замороженная смесь
Подсолнечное масло
соль, перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/1

Отвариваем рис до готовности, на сковороду выкладываем мексиканскую смесь ( можно замороженную) солим, перчим, накрываем крышкой и обжариваем в течении 5-7 минут под крышкой. Смешиваем рис и овощи в отдельной тарелке - рис по мексикански готов! Для приготовления биточков: с окорочка снять мякоть, филе режем на куски. Хлеб заливаем молоком или водой. Мясо и хлеб пропускаем через мясорубку. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем фарш. Для начинки: грибы мелко режем, обжариваем на сковородке, добавляем муку и молоко, солим и перчим. Из фарша делаем лепешку, кладем на середину одну-две чайные ложки начинки, затем формируем шарики, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом и запекаем до готовности примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(22)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.