Форель с фенхелем и солеными лимонами
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Форель радужная - 1 шт.
Половинка соленого лимона.
1 кочанчик фенхеля.
Веточки тимьяна и розмарина.
Крупная морская соль.
Несколько сушеных помидорчиков (но это, скорее, баловство, и без них будет прекрасно).

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Проще не бывает. Возьмем тушку форели, лимон, фенхель и травы.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Порежем лимон кусочками и фенхель кружочками. Если хотите, можно рыбку оставить целой. Я отрезала для супа голову и хвост. Пузико нафаршировать лимоном, фенхелем и травами, положить форель в форму, оставшийся фенхель положить рядом. Добавить сушеные помидорчики (для цветовой гаммы). Сверху присыпать крупной солью немного.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Выпекать 20 мин при температуре 200 градусов (рыбка у меня была весом 0,5 кг).


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Форель пропитывается соком лимона и ароматом фенхеля и трав. Сразу вспоминаю Италию и прекрасный летний отдых.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(27)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.