Суп «Рамэн»
Суп «Рамэн»
Суп «Рамэн»
Суп «Рамэн»
Суп «Рамэн»
Дайындық
2 сағат
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

514
кКал
21%
ақуыздар25 г
майлар29 г
көмірсулар40 г
күнделікті нормадан
6 %
6 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 bir hovuch
100 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
5 osh qoshiq
1 l
10 g
0 . kompyuterlar
0 guruh
3 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

В супе я использую сухие грибы шиитаке, но можно использовать вешенки, это очень удобно, так как их не надо замачивать:)) Итак, взять две горсти грибов.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Залить грибы кипятком и оставить на 2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Положить грибы с водой, в которой замачивались, в кастрюлю. Добавить бульон (я пока пользуюсь водой), чтобы получился один литр. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Цукини нарезать кубиком, морковь, лук и перец — соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

В сковороду налить немного масла и обжарить овощи. Я сначала положила лук и морковь. Затем добавила перец, цукини и немного острого перчика. Овощи обжариваем 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавить к овощам 3 ст. ложки соевого соуса.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Добавить на кончике ножа имбирь и чили (это делайте по своему вкусу). Можно использовать свежий имбирь, но я его забываю покупать, а молотый у меня всегда есть:))


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Зелень нарезать (у меня рукола, петрушка и зеленый лук).


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Грибы варились 15 минут, за это время мы обжарили овощи. Положите овощи к грибам, варить 5 минут. Добавить зелень (руколу и петрушку) и лапшу. Варим еще 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Зеленый лук нарезать наискосок, чтобы было красиво. Японцы очень трепетно относятся к украшению блюда. Говорят, что японцы едят глазами:))


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Пробуем суп. Я добавила еще 2 ст. л. соевого соуса. Суп готов, нам понадобилось для этого 30 минут (+2 ч. замачивались грибы, что можно сделать заранее или использовать свежие грибы). Разливаем суп по тарелкам, традиционно японцы подают суп очень горячим. Сверху посыпаем зеленым луком. Можно добавить кусочки курицы, рыбы или креветки. У меня суп постный, поэтому я использую креветки.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(17)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.