Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Ичпечмаки Заремы
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для теста:
сметана 20% - 200 г
яйцо куриное - 2 шт.
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 350-400 г
соль - 2 щепотки
Для начинки:
филе говядины - 400 г
картофель - 3 шт. (200-250 г)
луковица - 1-2 шт.
семя укропа, соль, перец чёрный

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Подготовим начинку. Мелким кубиком (0,5 см) порезать мясо, картофель и лук. Добавить соль, перец и семена укропа. Хорошенько всё перемешать, дать настояться. В это время приготовить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Масло растопить. Муку просеять в миску, добавить яйца, сметану, масло, соль. Тщательно перемешать. Скатать тесто в шар.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Сформировать колобки (у меня вышло 13 штук), обмакнуть в муке и раскатать лепёшку 10 см в диаметре.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Выложить начинку (чуть больше столовой ложки), соединить края треугольником. Выложить пирожки на лист пергамента, посыпанный мукой, смазать яйцом, поставить в разогретую духовку при 180-190 гр. на 40 мин до румянца.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(23)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.