Дайындау
1 h
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

705
кКал
30%
ақуыздар44 г
майлар20 г
көмірсулар87 г
күнделікті нормадан
11 %
4 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
0 шыны
1 дана.
8 дана.
1 дана.
50 г
0 дана.
5 қалампыр
1 дана.
2 ст. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Куриную грудку отварить, затем вынуть из бульона, остудить и порезать небольшими кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Имбирь и морковь почистить, картофелечисткой нарезать тонкими длинными полосками.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Чили нарезать кольцами.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Грибы почистить и порезать пластинками.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Чеснок почистить, если зубчики небольшие, резать их не нужно.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать грибы, морковь, имбирь и чеснок в течение 2 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Всыпать рис, перемешать и залить горячим куриным бульоном так, чтобы рис был покрыт жидкостью на два пальца. Закрыть крышкой и готовить 15–20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Кинзу мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Когда рис будет готов, добавить курицу и 2/3 нарубленной кинзы, влить соевый соус, перемешать и посыпать оставшейся кинзой.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.