"Язык проглотишь" или бульон-открытие
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Язык (у меня был свиной)- 3 штуки (вес около 1кг)
Вода - 2 л
Соль
Перец горошек черный
Лавровый лист
Зелень
Сухарики, гренки на ваш вкус
Сметана
Хрен

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/1

Итак, мы промыли наши язычки, залили их водой и оставили часа на 1,5-2 вариться, в конце варки добавляем по вкусу соль, черный перец горошком, лавровый лист. Языки по очереди вынимаем, обдаем холодной водой (я обычно кладу в мисочку на несколько минут) и очищаем от шкурки. Чтобы языки не засыхали, я храню их в этом бульоне и как правило после скорейшего поедания языков, беру его как основу для супчика...НО .....в этот раз мне безумно захотелось чего-то горяченького и жидкого, а суп еще варился....и тут ....я налила в плошку пару половников бульона, добавила туда лук порей, петрушку, укроп, в общем все, что оказалось из зелени на тот момент....сухарики, которые остались после сушки хлебушка....сметану.....и теперь я уверена, что этот бульон одно из самых лучших блюд для утоления голода и поднятия духа и бодрости. Конечно, в прикуску с языком, это еще вкуснее. Приятного аппетита, друзья!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(14)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.