ингредиенттер
Морковь - 350г.
Лук репчатый - 200г.
Сыр плавленный - 100г.
Бульон куриный (можно воду или овощной)- 1 л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская, перец черный, тимьян, зелень петрушки

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Набор продуктов


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Лук порезать, можно крупно, и обжарить на оливковом масле до румяности.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Морковь порезать и добавить к луку. Прогреть 1 минуту.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Пока овощи обжариваются, развести в бульоне плавленный сыр и довести его до кипения.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Выкладываем овощи в бульон. Добавляем специи и тимьян. Готовить до готовности моркови, минут 15-20.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Готовый суп пюрируем в блендере, прогреваем, посыпаем зеленью петрушки. Все витаминный супчик готов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(14)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.