Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Грибной жюльен в перцах
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
600 г. шампиньонов
5 перцев
большая луковица
50 г. сливочного масла
2-3 ст. л. муки
250 мл. молока
100 г. сыра
соль
перец
растительное масло
зелень

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Муку обжарить на растительном масле, убрать с плиты, добавить молоко, размешать, чтобы не было комочков. Посолить. Варить до загустения.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавить соус к грибам, размешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Перцы разрезать пополам, вынуть семечки, вымыть.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Перцы нафаршировать жюльеном.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Натереть сыр.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Посыпать перцы сыром, запекать 5 мин. при температуре 180.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавать с зеленью


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(35)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.