Суп-пюре из тыквы и яблока
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
яблоки ( в рецепте рекомендуют сорта гольден, у меня неизвестной породы) - 2-3 шт.
тыква - 900г ((у меня ушло 2/3 тыквы на фото)
растительное масло - 1-2 ст.л.
лук репчатый (нарезаный) - 1 шт. (у меня 2 маленькие)
овощной бульон - 1л (у меня побольше, зависит от того, насколько густой суп Вы любите)
тимьян - по вкусу
соль, перец - по вкусу
сливки (нежирные) или молоко (как у меня)
зелень петрушки - по вкусу.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Нам понадобятся:


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Чистим яблоки, тыкву. Все нарезаем кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

В кастрюле разогреваем растительное масло, кладем нарезанный лук, обжариваем до мягкости. Затем добавляем тыкву, яблоко и тимьян и тушим минуты 3-5.


бүкіл экранға

# қадам 4/6



бүкіл экранға

# қадам 5/6

С помощью блендера превращаем суп в пюре, возвращаем обратно в кастрюлю, вливаем сливки или молоко, прогреваем, посыпаем любимой зеленью и подаем.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.