ингредиенттер
6 яиц
100 г. грибов свежих (польские, подберезовики, очень вкусно с лисичками)
1 средняя луковица
2 ст.л. слив масла
Зелень
Соль, перец
Соус:
4 ч.л. майонеза
4 ч.л. сметаны

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Яйца сварить вкрутую. Почистить, срезать «крышечкой» тупой конец (в принципе можно разрезать каждое яйцо на две половинки) и извлечь желток.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Лук измельчить по возможности мелко.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Грибы отварить в подсоленной воде, когда остынут мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

На сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук и грибы сначала по отдельности, затем соединить вместе и обжарить еще пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Желтки размять вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Добавить к ним грибы с луком. Тщательно перемешать. По вкусу добавить соль и перец.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Яйца (белки) аккуратно ложечкой наполнить получившимся фаршем. В салатник выложить зелень, затем на нее яйца, прикрыв «крышечками».


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Можно подавать с соусом. Для этого смешать майонез и сметану в равных пропорциях.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(31)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.