ингредиенттер
1 кг куриной голени
200 мл. сливок (у меня были 10%)
чеснок
сушеный розмарин
сушеная петрушка
соль
черный молотый перец
растительное масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

куриные ножки натереть солью, перцем, петрушкой и розмарином. выложить на сковороду с маслом и обжарить до золотистой корочки на не большом огне (до готовности)


бүкіл экранға

# қадам 2/4

чеснок нарезать кружочками. у меня было 5 ограмадных зубчиков чеснока. положить чеснок в сковородку между ножками курицы и обжаривать еще минут 5...смотрите что бы чеснок не сгорел.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

добавляем сливки и тушим пока сливки не выпарятся на 2/3 и не загустеют. периодически помешиваем


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Прошу к столу


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.