Ну очень интересный борщ :-)
Ну очень интересный борщ :-)
Ну очень интересный борщ :-)
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Говяжий бульон
Картофель
Свекла
морковь
капуста:.............романеска
фасоль:..............фасоль спаржевая
Баклажаны:........баклажан-сухоовощ
Грибы:................грибы сушенные
Сливы:...............слива-сухофрукт
Перец:.................перец печеный
Помидор:............помидор-сухоовощ
Лук:....................лук печеный
__________________________________
Соус Табаско смокд
Соевый соус
Соль
Перец
Зелень

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Чистим овощи. Картофель, лук, морковь, свеклу. Первым делом я рещу свеклу тоненькими брусочками и бросаю ее в холодную воду в кастрюлю. Ставлю на огонь. После того, как закипит, минуты через три вкидываю картовель, морковь. Через 5 минут после картофеля - сушку: грибы (перемолоть в кофемолке), баклажаны. Даю прокипеть минут 10 и добавляю спаржевую фасоль, сушку: помидор, сливу. Через 5 минут капусту романеска (она не должна кипеть более 10 минут. Через 5 минут после капусты добавляю печеный перец, почищенный и порезанный на кусочки и лук. Через 5 минут выключаю и кидаю порезанную свежую зелень (петрушка и укроп. Даю настояться. Лучше всего, когда сварить борщ утром, а есть его вечером (или наоборот). И конечно же со сметаной!!! Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Готовим перец и лук. перец почистить, смазать растительным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Порезать полукольцами лук. Смазать табаско и соевым соусом.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Перец перевернуть и сверху выложить лук. Отправить в аэрогриль.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

"Подгрилить" до мягкости при 200 С


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Фасоль я использую спаржевую. так как она быстрее варится. (Ее можно замораживать и сушить).


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Капуста романеска. Чем-то похожа на цветную. Очень люблю ее :-)


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Печеный перец режем на кусочки, предварительно сняв с него лук.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Сухофрукты и сухоовощи: Грибы, сливы, помидоры, баклажаны, спаржевая фасоль (слева)...


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Итак, у нас уже варится картофель, свекла, морковь, фасоль, сухофрукты и сухоовощи...


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Добавляем капусту, перец...


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Вот такая фот красота-палитра получилась!!!


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.