ингредиенттер
1ст.овсяных хлопьев
200гр.муки
100гр.сахара
150мл.кефира
1яйцо
100гр.маргарина
1ч.л.соды

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Овсяные хлопья обжарить на слабом огне 10 мин.до появления характерного запаха.(Хлопья не должны поменять свой цвет.)Измельчить их в кофемолке.У меня хлопья нордик.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Яйцо разделить на желток и белок.Желток растереть с сахаром(можно добавить ванилин)и размягченным маргарином.Белок взбить в пену.Вмиске соединить белок,желточно-сахарную смесь,кефир,погашеную уксусом соду,пшеничную и овсяную муку. Противень застелить бумагой.Сформировать небольшие печенья(я выкладывала сразу на бумагу 2 ложками).При желании в центр каждого печенья можно положить орех.Выпекать в духовке 180градусов 20 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.