Горбуша жареная
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
5 порционных кусочков рыбы из хвостовой части горбуши (гр 450-500)
соль и специи по Вашему вкусу (у меня сухой чеснок, красный перец, Хмели-сунели)
1 ст. л. майонеза, йогурта или сметаны (у меня - майонез)
2 ст.л. растительного масла
половина луковицы
50 мл воды
гарнир:
1 варочный пакетик риса
1 ч.л. сливочного масла
соль и специи по Вашему вкусу (у меня Хмели-сунели)
1 помидор

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Рыбу посолить и посыпать специями...


бүкіл экранға

# қадам 2/7

...обмазать майонезом и оставить мариноваться не менее 1 часа.


бүкіл экранға

# қадам 3/7



бүкіл экранға

# қадам 4/7

Пожарить рыбу в растительном масле с двух сторон.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Лук почистить, помыть и тоненько нашинковать. Выложить лук на рыбу.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

В сковороду вылить воду, закрыть крышкой и тушить минут 5-7 на маленьком огне.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

В порционную тарелку положить кусочек рыбы с луком, а рядом рис и помидоры. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.