Брускетта с теплым козьим сыром и уксусно-горчичной заправкой
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
4 кусочка Вашего любимого хлеба (у меня мультизерновой)
4 кусочка мягкого козьего сыра (2-2.5 см толщиной)
1/2 ч.л. горчицы
1 ч.л. белого винного уксуса
1 ч.л. ложка оливкового масла ( в оригинале больше, там масло фундука и подсолнечное)
зелень для украшения

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Наши продукты:


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Хлебушек можно подогреть в тостере или на сковороде (я не стала), если хочется горяченького. Разогреваем духовку до 200 гр, берем форму для запекания, выкладываем бумагу для выпечки и на нее козий сыр. Запекаем минут 5.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Для заправки смешиваем горчицу, уксус и масло.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

На хлебушек выкладываем горячий козий сыр, немного поливаем заправкой, присыпаем зеленью и подаем сразу же. Приятного аппетита)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.