Позы (буузы). Бурятская кухня.
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

3476
кКал
147%
Белки203 г
Жиры161 г
Углеводы305 г
% от дневной нормы
51 %
31 %
22 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Для начинки
400 г
450 г
2 дана.
2 қалампыр
0 шыны
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 шыны
1 шыны
1 дана.
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Мясо порубить ножом, прокрутить в мясорубке с крупной сеткой. Репчатый лук прокрутить в мясорубке, добавить к фаршу. Чеснок измельчить, выложить в фарш, посолить и поперчить по вкусу, влить молоко, хорошенько взбить фарш.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Высыпать муку в емкость, влить воду и вбить яйцо. Замесить тесто (если тесто получается жидковатым, муку подсыпайте очень осторожно, небольшими порциями). Тесто по консистенции должно быть достаточно крутым, но при этом эластичным и нежным.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Разделить тесто на порции. Тесто раскатывается достаточно тонко, но при этом не должно просвечиваться и быть слишком тонким — иначе оно может порваться при приготовлении. Лучше серединку оставлять потолще, а края сделать потоньше.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

В центр каждого кружка выложить фарш. Защипывать тесто, одной рукой придерживая полуфабрикат, постоянно поворачивая его по кругу, второй рукой делая щипки, при этом оставляя дырочку по центру.


бүкіл экранға

# қадам 5/6



бүкіл экранға

# қадам 6/6



поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(36)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.