Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

1109
kkal
47%
oqsillar76 г
yog'lar88 g
uglevodlar5 g
kunlik qiymatdan
19 %
17 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса
0 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 novda
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Основные
1 tana go'shti
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Тушку цыпленка вымыть, просушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль по спинке и распластать.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Поперчить, посолить и смазать оливковым маслом с обеих сторон.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Выложить цыпленка на разогретый гриль и придавить сверху гнетом.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Жарить с каждой стороны 10–15 минут до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Перец чили вместе с семенами мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Петрушку мелко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Приготовить острый соус, растерев в ступке перец чили, чеснок, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотку морской соли, щепотку перца и петрушку.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Готового цыпленка натереть острым соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(29)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.