ингредиенттер
На 1кг. мяса(баранина или говядина)
500 г.риса(я беру пропаренный)
1кг моркови(можно чуть меньше)
полкило лука
250 мл.раст.масла
пару головок чеснока
по щепотке специй (зира,шафран)
1 острый красный печик чили(по желанию)
_

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4



бүкіл экранға

# қадам 2/4



бүкіл экранға

# қадам 3/4



бүкіл экранға

# қадам 4/4

Готовим плов минут 25-30 на маленько огне.Прошло указанное время? Всё! Плов готов. Достаём аккуратненько мясо,чеcнок и перец. Мясо режем на кусочки.Рис с морковью перемешиваем и выкладываем на ляган(плоское блюдо),сверху мясо,перчик и чеснок.Подаём плов с салатом из лука и граната,а так же хорошо с редькой,натёртой на крупной тёрке. Дастархан накрыт,зовите домашних! Похвала Вам обеспечена!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(17)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.