Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками.
Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками.
Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками.
Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками.
Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками.
Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками.
Пирог йогуртовый с ореховой и ягодной начинками.
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

275
кКал
11%
ақуыздар8 г
майлар7 г
көмірсулар46 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
610 г
2 дана.
50 г
10 г
240 г
85 г
50 г
9 шымшу
1 дана.
1 дана.
60 г
1 ст. л.
1 ш. л.
2 г
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Дрожжи растереть с 1 ст.ложкой сахара, добавить теплую воду, 1 ст.ложку муки и 1 ч.ложку сахара, поставит в теплое место для подъема на 5-10мин. Добавить яйца, цедру лимона, сахар, йогурт, соль, растопленное масло и муку, замесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поставить на 30-40 мин в теплое место для подъема.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Приготовить ореховую начинку: орехи смешать с сахаром, молоком, маслом. Постоянно помешивая довести до кипения, снять с плиты, добавить яйцо и коньяк. Хорошо перемешать Начинка должна быть по консистенции как сметана и хорошо намазываться, регулировать добавлением молока.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Приготовить ягодную начинку: ягодное пюре с сахаром разморозить добавить крахмал, хорошо перемешать. Вместо ягодного пюре можно взять варенье или джем.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

После расстойки тесто еще раз перемешать и разделить на две части ( на 2 пирога ). Каждую часть разрезать на 6 равных частей.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Каждую часть тонко раскатать размером примерно 20х15см. Смазать тонко ореховой начинкой,


бүкіл экранға

# қадам 6/10

свернуть рулетиком.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Форму смазать маслом и выложить рулетики: три внизу и три сверху. Поставить в теплое место для расстойки на 15-20мин. Затем смазать яйцом, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов, 35мин.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Точно так же сделать второй пирог с ягодной начинкой.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Пироги охладить и перед подачей нарезать ломтиками.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

...


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(125)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.