Паста с лососем и маракуйей от Стефано Антониолли
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для пасты:
250 гр. муки
4 желтка и 1 яйцо
Немножко соли и чёрного перца
1 ст. ложка оливкового масла
1-2 ст.л. воды
Для соуса:
0,5 большой луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст.лож. оливкового масла
100 гр. копченого лосося
50 мл. сухого белого вина
200 лм сливок
Соль, перец.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Приготовить пасту: из ингредиентов замесить тугое тесто, положить в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Приготовить соус: Поджарить лук с чесноком до прозрачности, положить все остальные ингредиенты и тушить 4 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Раскатать тесто очень тонко, нарезать пасту.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

В кипящую подсоленную воду опустить подготовленную пасту и варить минуту-полторы после закипания. Вынуть, добавить сливочное масло.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Смешать пасту с соусом и прогреть. Подавать с пюре из маракуйи. С ней, конечно, вкусно настолько... Я чуть язык не проглотила.:)) На наш вопрос чем ее заменить, Стефано ответил: лимоном.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(55)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.