Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

668
кКал
28%
ақуыздар19 г
майлар40 г
көмірсулар63 г
күнделікті нормадан
5 %
8 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
50 г
2 бұтақ
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ш. л.
1 ш. л.
Для соуса
2 дана.
400 г
1 дана.
2 қалампыр
4 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

Баклажаны нарезать крупными кубиками и присыпать солью, чтобы избавиться от горечи.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Лук почистить и нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Приготовить соус: в тяжелой сковороде разогреть 3–4 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Баклажаны промыть, просушить бумажным полотенцем и отправить к луку с чесноком. Томить на среднем огне 5 минут, затем посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить еще на несколько минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Добавить помидоры и тушить еще минут 10 на медленном огне без крышки.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Макароны отваривать в течение половины времени, указанного на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Сыр нарезать кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Огнеупорную форму, в которой вы будете подавать блюдо, смазать сливочным маслом. Выложить в нее макароны, затем баклажанный соус, а сверху сыр.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Присыпать все сухарями и сбрызнуть оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Запекать в разогретой духовке 10 минут, украсить листьями базилика и подавать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.