Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Мясные рулетики "Пикантные"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
1.Вырезка свиная-500гр.
2.Сыр твердый("Российский")-50гр.
3.Груши(не твердые)-2шт.средних.
4.Лук-порей-1стебель(небольшой)
5.чеснок-3-4зубчика
6.2яйца и мука для панирования.
7.Соль и черный перец по вкусу,зелень.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Подготовим мясо:вырезку нарезать на порционные куски(как для отбивных,толщиной около 1см),отбить с двух сторон каждый кусок.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Чеснок пропустить через пресс и понемножку смазать каждый отбитый кусок мяса с одной стороны и сложить их стопкой друг на друга,закрыть крышкой или пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Теперь приготовим начинку:сыр натереть на крупной терке,порей нарезать не крупной соломкой или полукольцами,грушу почистить,удалить сердцевину и нарезать кубиками(около сантиметра).


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Приготовить панировку:Яйца взбить с солью и перцем,в отдельную мисочку насыпать муку.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Теперь берем отбивную(кусочки чеснока не убираем),слегка солим и перчим,выкладываем столовую ложку сыра,затем груш,щепоть порея и щепоть зелени и аккуратно формуем рулетик.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Получается вот так.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Каждый рулетик хорошо обвалять в муке и дать полежать минуты 2-3,что бы мука лучше впиталась в мясо(тогда не будет пригорать и вытекать сок).


бүкіл экранға

# қадам 8/8



поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(61)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.