Карри из белокочанной капусты
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
капуста белокочанная 400г.
картофель 2 шт.(я взяла поболше чтоб почти на равне с капустой)
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 3 ст. л.
порошок карри 1 ст.ложка
семена тмина и перец чёрный молотый по половине чайной ложки
лист лавровый 1
гвоздика 2-3 бутона
паста томатная 3-4 ст.ложки(Я 2 ПОЛОЖИЛА)
бульон куриный 2 стакана
соль по вкусу
зелень петрушки.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Сначала я отварила куриную грудку. Нарезанный кольцами лук слегка обжарить на масле.всыпать карри и прогреть 2-3 минуты на слабом огне. затем добавьте тмин перец лаврушку гвоздику и нарезанную соломкой капусту.Тушить при НЕПРЕРЫВНОМ помешивании в течении 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/2



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.