Домашний творог
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Молоко пастеризованное - 2 л. (у меня всегда 3.2%)
лимон -1 шт.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Молоко нагреть, но не доводить до кипения. Чтобы пальцу было горячо.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Когда молоко станет горячим, выжать в него сок одного лимона


бүкіл экранға

# қадам 3/5

вы увидите что оно сразу начнет сворачиваться. Тогда можно подержать на огне еще минуток 5-7 и выключить огонь.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Дать постоять в таком состоянии примерно 10-15 минут. Тогда творог весь останется на поверхности. Пластом.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Сцедить сыворотку, и дать постоять творогу в сите, чтобы стекла лишняя сыворотка.Вот и все!:)) Теперь хоть куда, хоть в выпечку, хоть просто так съесть :))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(64)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.