«Бланкет от Жозефины» (ароматное жаркое с куриными сердечками)
«Бланкет от Жозефины» (ароматное жаркое с куриными сердечками)
«Бланкет от Жозефины» (ароматное жаркое с куриными сердечками)
«Бланкет от Жозефины» (ароматное жаркое с куриными сердечками)
«Бланкет от Жозефины» (ароматное жаркое с куриными сердечками)
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
300 г куриных сердечек,
25 г сливочного масла,
1 маленькая луковица,
2 маленьких зубчика чеснока,
1 ст.л. муки,
0,5 стакана белого вина,
1,5 стакана воды,
500 г. картофеля,
2 стебля сельдерея,
по веточке розмарина и тимьяна,
лавровый лист,
соль, перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

В кастрюле растапливаем сливочное масло, кладем сердечки и обжариваем их в масле несколько минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Луковицу очистить, порезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и также мелко порезать. Добавляем их к сердечкам и обжариваем дальше до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Добавляем муку, обжариваем 1 минуту.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Наливаем в кастрюлю вино и тушим все в вине 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Картофель очищаем, режем крупными кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Сельдерей моем и нарезаем также кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Теперь добавляем в кастрюлю кипящую воду, выкладываем картофель и сельдерей. Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Посыпаем «травками-муравками», солью, перцем, кладем лавровый лист и тушим 30 минут под приоткрытой крышкой.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Когда блюдо готово, огонь выключаем и даем настояться ему минут 10-15. Сервируем стол, накладываем жаркое порционно и вкушаем! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(35)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.