Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Креп "Штрудель"
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Тесто:
Мука - 0,5 стакана;
Яйцо - 1 шт;
Молоко - 1 стакан;
Масло оливковое - 2 ст ложки;
Ванильный сахар - 1 ч ложка.
Начинка:
Разрыхлитель - 0,5 ч ложки.
Яблоко - 1 шт;
Груша - половина;
Изюм - маленькая горсточка;
Миндаль - 15 гр;
Корица - щепотка;
Лимонный сок.
Соус:
Молоко - 0,5 стакана;
Желток - 1 шт;
Сахар - 1/4 ст;
Ванильный сахар - 1 ч ложка;
Крахмал кукурузный - 0,5 ч ложки.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Яблоко, грушу нарезать кубиками. Миндаль порезать не слишком мелко. Изюм залить кипятком, отжать через 5 минут. Все перемешать. Сбрызнуть лимонным соком.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Яйцо с сахаром и ванильным сахаром взбить немного венчиком, добавить теплое молоко. Просеять муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Влить оливковое масло.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Испечь крепы.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Выложить начинку на креп и скатать в рулет.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Завернуть в фольгу, края закрыть и поставить в заранее нагретую духовку на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Нагреть молоко, но не кипятить. Желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал, тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, продолжая взбивать. Перелить в кастрюльку и помешивая довести до загустения, но не кипятить.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подать креп с ванильным соусом, украсить по желанию шоколадным соусом. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(53)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.