Бешбармак классический
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

5515
кКал
234%
Белки363 г
Жиры337 г
Углеводы261 г
% от дневной нормы
91 %
65 %
19 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 кг
2 дана.
4 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
100 г
Тесто
1 дана.
300 г
250 мл

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Мясо промыть, в кастрюлю налить холодной воды, положить мясо, перец горошком, припеченные на сухой сковороде коренья, 2 луковицы, разрезанные пополам, разрезанную вдоль на 4 части морковь, Дать закипеть, снять пену, посолить и варить до готовности мяса на малом огне. Я варила в скороварке 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 2/8



бүкіл экранға

# қадам 3/8

Лук нарезать кольцами или полукольцами и положить в маринад. Маринад: 250 мл. горячего бульона от мяса, добавить перец горошком, уксус.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Замесить тесто из муки, яйца и бульона. Вымешивать тесто, пока оно не станет упругим и эластичным. Накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Тесто раскатать очень тонко, нарезать прямоугольниками или можно использовать для нарезки форму для печенья ромб.


бүкіл экранға

# қадам 6/8



бүкіл экранға

# қадам 7/8



бүкіл экранға

# қадам 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(16)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.