Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Куриные желудочки, шампиньоны и вяленые овощи.
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
700 гр. Куриных желудков
400 гр. Шампиньонов
5 ст.ложек сметаны(с горкой, у меня густая)
100 гр. Сливочного масла + 4-5 ст.ложек раст. масла
6-7 половинок вяленых помидоров
3-4 половинок вяленого перца
1,5 ст.ложки муки
3-4 ст.ложки воды
Соль, красный молотый перец - по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

подготовленные желудочки...


бүкіл экранға

# қадам 2/6

порезанные шампиньоны...


бүкіл экранға

# қадам 3/6

вяленые помидоры и перец...


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Желудочки тушим в сковороде до готовности, добавляем порезанные грибы, минут 10 тушим все вместе, посолить.


бүкіл экранға

# қадам 5/6



бүкіл экранға

# қадам 6/6

Добавляем порезанные вяленые помидоры и перец, сметанку и тушим минут 10. Затем развести муку водичкой и добавить к желудкам и грибам. Подержать на огне 5 минут. Добавить красный перец по вкусу, все готово, можно на гарнир подать картофельное пюре или отварной рис, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.