Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Зразы рыбные с яично-грибной начинкой.
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Рыбное филе(в моем случае судак)-1кг
Лук репчатый-2шт.
Яйца-2шт.
Хлеб белый-3-4ломтика.
Молоко для замачивания хлеба.
Масло растительное для жарки.
Соль,перец черный молотый по вкусу.
Для начинки:
Яйца-4шт.
Грибы свежие(шампиньоны)-250-300гр.
Лук репчатый-половинка луковицы.
Зелень лука и укропа.
Сливки20%-2столовые ложки.
Соль и молотый перец по вкусу.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы.Готовый фарш отправляем на 1час в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Теперь приготовим начинку:яйца сварить вкрутую,репчатый лук и грибы нарезать кубиком.Обжарить на растительном масле сначала грибы,что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами,остудить.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Яйца натереть на крупной терке,добавить обжаренные грибы,зелень лука и укропа,2столовые ложки сливок и посолить и поперчить,перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Теперь начинаем формовать зразы:берем часть фарша,распластать в лепешку и на середину выложить фарш.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Мокрыми руками формуем котлетку.


бүкіл экранға

# қадам 6/6



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(73)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.