ингредиенттер
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
– Куриная голень 800 г
– Растительное масло 30 мл
– Соль 1 ч.л.
– Помидоры красные 200 г
– Перец сладкий красный 1 шт.
– Перец сладкий желтый 1 шт.
– Лук репчатый (100г) 1 шт.
– Розмарин веточки 3 шт.
– Чеснок дольки 3 шт.
– Перец черный молотый ¼ ч.л.
– Помидоры Черри 200 г
– Зелень
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Лук порезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Овощи вымойте и высушите. Помидоры нарежьте кубиками, перец очистите и одну половину нарежьте квадратиками, а другую — полосками.Чеснок и листья розмарина (с одной веточки) измельчите.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Курицу вымыть и высушить.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Курицу посолите и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки. Обжаренную курицу переложите в форму для запекания.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

В сковороде, где жарилась курица, спассеруйте лук до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Затем положите помидоры и перец. Готовьте 5 минут на сильном огне, помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Ближе к концу добавьте мелко измельченный чеснок и листья розмарина.Посолите, поперчите по вкусу. Получившийся соус вылить на курицу.Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку, запекайте 15 минут


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Очень вкусно подавать с вареным рисом.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(21)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.