ингредиенттер
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼
– Печень говяжья — 0.8 кг
– Соль - 1,5 ч.л.
– Рис — 300 - 350 г
– Яйцо — 2 шт
– Смесь перцев - 1\2 ч.л.
– Лук - 500 г
– Зубок чеснока - 4 шт
– Розмарин - 1\2 ч.л.
– Масло оливковое
– Морковь - половина большой
– Зелень (укроп)
Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Печень порезать кубиками обрезать лишнее, вымыть и высушить.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Измельчить до состояния пюре в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Рис сварить до готовности и промыть под проточной водой.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Лук и морковь порезать и обжарить на оливковом масле.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Печень, лук, рис соединяем и перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Добавляем яйца для клейкости, солим, перчим. Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Ложкой кладем массу на раскаленную сковороду с маслом, жарим под крышкой буквально 2-3 минуты, так как печень готовится быстро, а все остальные ингредиенты у нас уже готовы.Переворачиваем и с другой стороны жарим уже без крышки.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.