"Бриллиантовое" печенье
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для теста:
150г. мягкого сливочного масла
75г. (3 ст.л.) сахарной пудры
2 желтка
200г. муки
ванильная эссенция
Для отделки:
1 белок
3-4 ст.л сахара

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Масло хорошо перемешать с сахарной пудрой.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Добавить 2 желтка и несколько капель ванильной эссенции (опционально).


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно получиться, как очень мягкий пластилин.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

На листе пергамента из теста слепить брусок диаметром 4-5 см.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Завернуть тесто в пергамент и положить в морозильную камеру минимум на 1-2 часа.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Взбить белок в хорошую пену, смазать ею тесто со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

По пергаменту рассыпать сахар и прокачать по нему тесто, чтобы сахар везде облепил его.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Нарезать кружочками толщиной до 1 см. У меня получилось 30 кружочков. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и выпекаем около 15 мин при t 200-220С.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(68)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.