Мини-колбаски в беконе.
Мини-колбаски в беконе.
Мини-колбаски в беконе.
Мини-колбаски в беконе.
Мини-колбаски в беконе.
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Фарш на ваш вкус -500гр.(у меня говядина+индюшка+лук)
бекон 10 полосок
орегано 1ч.л
1ч.л семян кориандра(растолочь в ступке)
50мл сливок
1ст.л горчицы
2ст.л оливкового масла
свежемолотый перец
соль

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Фарш приправила орегано,кориандром,соль,перец,о.5ст.л горчицы,сливки.Все тщательно вымесила.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

От готового фарша отщипывала кусочки грамм по 50.Формовала колбаски и заворачивала их в полоски бекона.Выложила в огнеупорную форму. Верх и бока колбасок,смазала смесью горчицы и оливкового масла(0.5ст.л горчицы и 2 ст.л масла,тщательно размешать).


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Поставила,в заранее разогретую духовку до 240 градусов,на 7-10мин,убавила температуру до 210 градусов,и еще мин15-17.Аромат стоял убийственый :))) Все! Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 4/4

P.S А еще можно филе индейки или курицы ,замариновать на мин 10,в травках,соли и перце.Обматать бекончиком и в духовку мин на 15.Вкусно!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(58)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.