Сельдь по-шведски с двумя маринадами
Дайындау
12 сағат
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

2734
кКал
116%
Белки202 г
Жиры164 г
Углеводы86 г
% от дневной нормы
51 %
32 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
8 дана.
Винный маринад
2 дана.
0 ш. л.
2 дана.
125 г
125 мл
125 мл
2 дана.
4 ст. л.
Сметанный маринад
2 дана.
100 г
150 г
2 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 шоқ

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5



бүкіл экранға

# қадам 2/5

Маринад для сельди из красного вина: лук нарезать полукольцами. Гвоздику и перец растолочь в ступке. В кастрюлю влить вино, бренди, винный уксус, добавить лук, перец, гвоздику, лавровый лист, сахар. Довести до кипения и кипятить 2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Половину сельди выложить в банку и залить маринадом. Поставить в холодильник на 1,5–2 дня.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Сметанный соус с укропом: лук почистить и нарезать мелкими кубиками. В чашке смешать жидкую и густую сметану, добавить лук, соль, щепотку сахара, лимонный сок, мелко нарезанный укроп.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

В получившейся смеси замариновать вторую часть сельди и поставить также на 2 дня в холодильник. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.