Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Фриттата с пастой, шампиньонами и фетой
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
250 гр. свежих шампиньонов;
200 гр. пасты небольшого формата;
100 гр. зеленого горошка замороженного;
6-7 крупных яиц;
200-250 гр. сыра фета;
Немного пармезана/пекорино;
Морская соль (факультативно);
Оливковое масло

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать и обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла, 4-5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Добавить зеленый горошек, предварительно не размораживая, прогревать еще несколько минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Яйца слегка взбить вилкой, немного присолив по желанию. Добавить примерно половину феты и хорошо размешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Пасту отварить до состояния al-dente, немного остудить и соединить с шампиньонами и горошком.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Жаропрочную форму слегка смазать маслом, выложить пасту, горошек и грибы. Залить яично-сырной смесью и равномерно распределить по поверхности, слегка перемешивая вилкой ингредиенты. Отправить в предварительно разогретую до 180С+- духовку, минут на 15.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Достать из духовки, присыпать оставшейся фетой и пармезаном. Вернуть в духовку еще минут на 10-15, после чего огонь выключить. Дать фриттате немного остыть, после чего можно нарезать и подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(41)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.