ингредиенттер
фарш мясной 0.2
яйцо 1шт
мука 2 столовые ложки
лук 1шт
чеснок 3зубчика
грибы 0.150
сыр российский
молоко 2 стакана
масло сливочное 3 столовые ложки
масло растительное
соль
перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7



бүкіл экранға

# қадам 2/7

Берем немного фарша формуем шар выкладываем на рабочую поверхность уже присыпанной мукой и расплющиваем на край выкладываем сыр.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Закрываем свободным краем.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

формуем биточки. Форму для запекание смазываем маслом, выкладываем биточки, вливаем стакан (200грамм) воды и сбрызгиваем биточки В разогретую духовку до 180 градусов на 1 час.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Готовим соус "Бешамель с грибами". В кастрюлю налить молоко и подогреть (кипятить не нужно).На сковороде растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего),добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой, аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки,Соус довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты, соус должен загустеть. Посолить и поперчить. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла, чтобы предотвратить образование пленочки на поверхности соуса. Жарим грибы до золотистого цвета затем добавляем лук и чеснок солим перчим смешиваем с соусом добавляем еще немного молока и прогреть 1-2 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/7



бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.