ингредиенттер
2 свинных ушка
6 зубчиков чеснока
1 пучок кинзы(или петрушки,если кто не любит кинзу)
1 чайная чашка оливкового масла
1 кофейная чашка винного уксуса(можно нашего,но меньше,добавляйте по вкусу)
соль,перец горошком

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

чистим,моем ушки и замачиваем на несколько часов в воде,достаём и отвариваем пол часа в подсоленной воде с добавлением 4-5 горошин перца


бүкіл экранға

# қадам 2/4

достаём,промываем в проточной воде,нарезаем небольшими кусочками


бүкіл экранға

# қадам 3/4

добавляем мелко нарубленный чеснок,кинзу,оливковое масло,уксус, хорошо мешаем


бүкіл экранға

# қадам 4/4

оставляем в холодильнике на 3-4 часа...кушаем под водочку и пиво..и вот вам счастье)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(8)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.