Рогалики с безе
Рогалики с безе
Рогалики с безе
Рогалики с безе
Рогалики с безе
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Слоеное тесто домашнего приготовления http://www.edimdoma.ru/recipes/32472 либо покупное готовое
Тесто 1:
200 г. маргарина (лучше сливочного)
2/3 стакана муки
Тесто 2:
1 яйцо
вода холодная
2 стакана муки
¼ ч.л. уксуса (если есть лимон, я использую сок лимона)
щепотка соли
""""""""""""""""""""""""""""""
Для безе:
Белки от яиц - 3 шт (на это кол-во теста, можно брать 2).
Сахар - 1 стакан
Ванилин
* 1 стакан =250 гр

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Приготовить слоеное тесто либо слегка разморозить покупное.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Домашнее тесло разделить на 2 части. Из одной части раскатать пласт, а вторую вернуть в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Раскатывать тесто весьма тонко, но не до прозрачности, а то будет рваться. Разделить на сегменты (у меня получилось на 12). Можно обычным ножом, я решила использовать фигурный для теста.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Взбить миксером белки с сахаром "до пик". Ввести ванилин.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Будьте внимательны, это слоеное тесто поэтому "готово" оно весьма быстро, как только рогалики стали СЛЕГКА золотистого цвета - ГОТОВО!


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Каждый сегмент свернуть аккуратно в рогалик, начиная с широкой части. Мне хотелось же наполнить рогалик как можно больше безе, посему видите, что получилось (см.фото): рогалик "украшен" безе со всех сторон :))) Если же желаете спрятать безе, то накладывайте его гараздо меньше, очень тонким слоем, отступая от краев. (Тоже самое проделать со второй частью теста из холодильника). Выкладывать на застеленный пергаментом (либо селиконовыми ковриками) противень. Выпекать в заранее разогретой духовке до 190 градусов, у меня заняло 25 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(19)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.