Цыплята, запеченные с апельсинами и орегано
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1955
kkal
83%
oqsillar153 г
yog'lar138 g
uglevodlar28 g
kunlik qiymatdan
38 %
27 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 tana go'shti
1 . kompyuterlar
Для маринада
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 guruh
2 chinnigullar
1 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9



бүкіл экранға

# қадам 2/9

Цедру лимона и одного апельсина натереть на мелкой терке, сок отжать.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Приготовить маринад: листья орегано, цедру, чеснок, перец и соль растереть в ступке. Влить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Тушки цыплят вымыть, обсушить, разрезать по спинке и распластать.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Выложить тушки на противень кожей вверх и натереть маринадом со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

В противень с цыплятами налить цитрусовый сок.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Оставшийся апельсин разрезать на дольки и выложить в противень к цыплятам.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Запекать в разогретой духовке 20–25 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(40)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.