Дайындау
2 сағатжәне 10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1007
kkal
42%
oqsillar56 г
yog'lar62 g
uglevodlar45 g
kunlik qiymatdan
14 %
12 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
250 ml
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 osh qoshiq
4 tsp
0 tsp
1 . chimchilash
Основные
1 kg
8 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
Для маринада
0 . kompyuterlar
2 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 tsp
2 yulduzcha
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14



бүкіл экранға

# қадам 2/14

Натереть на мелкой терке 1 ч. ложку цедры апельсина, выжать из него 100 мл сока.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке; тимьян, корицу, бадьян, свежемолотый черный перец и мускатный орех тоже растереть в ступке и соединить с чесноком; добавить цедру, соль, апельсиновый сок и оливковое масло, все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Мясо уложить в глубокую посуду, полить маринадом, затянуть посуду пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на час, а лучше на ночь.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Каштаны очистить от скорлупы, измельчить в крупную крошку, высыпать на противень и подсушивать в разогретой до 160°С духовке 3–4 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Яйца и желток взбить.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Мясо обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в измельченных каштанах.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Переложить мясо в глубокую жаростойкую форму или утятницу, накрыть крышкой и отправить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Лук-шалот почистить, измельчить, промыть водой и просушить.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Приготовить соус: в сковороде, где жарилось мясо, разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить шалот до прозрачности, затем добавить крупномолотый черный перец и бальзамический уксус и дать уксусу выпариться.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

С лимона овощечисткой срезать крупные куски цедры, добавить в соус и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Влить вино, всыпать соль, сахар и уварить соус наполовину, затем, пока он горячий, протереть через сито. Добавить сливочное масло, размешать и перелить в соусник.


бүкіл экранға

# қадам 14/14



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.