Говядина, тушеная с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 кг.говядины/мякоть/
300гр.чернослива/по желанию можно порезать/
120гр.жира/использовала слив.масло/
4 головки лука
2 стол.л томат.пюре
1 стак.мясного бульона
соль и перец по вкусу
любимый гарнир

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Очищенное от сухожилий мясо нарезать поперек волокон на тонкие ломтики,обвалять в муке.


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Подрумянить мясо в муке на сковороде.Разложить в горшочки, добавить измельченный лук,томатное пюре,соль и перец по вкусу.Залить горячим бульоном и закрыть крышками.


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Готовить в духовке при тем-ре 180гр.до полуготовности мяса,затем добавить тщательно вымытый и порезанный или полностью чернослив примерно за 20мин.до полного приготовления мяса.И тушить до готовности. Подавать с любимым гарниром.В моем случае гречка.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(43)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.